当前位置 :主页 > 1518 nk中特网资讯站 >
乒乓球推动了中纳友谊??记孔子学院杯中纳乒乓球赛
乒乓球推动了中纳友谊??记孔子学院杯中纳乒乓球赛
* 来源 :http://www.hongyuntb.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-17 01:26

  14日在纳米比亚首都温得跟克举办的纳米比亚大学孔子学院杯中纳乒乓球友谊赛上,中方选手在引导纳方选手。新华网记者吴长伟摄

图集 +1 【纠错】 任务编辑: 张靖雯

 ,证监会:重点打击传递型底细交易-经济频道;  1 2 3 4 下一页      1 2 3 4 下一页  

  新华网温得和克10月16日电(记者吴长伟)14日上午,2017年纳米比亚大学孔子学院杯中纳乒乓球友谊赛正在纳米比亚首都温得和克的爱若斯小学礼堂举行。

  经过多轮角逐,深圳市民遇怪事:ATM还没插卡就吐出5000元现金_广深新闻_消息_星,最终中方选手崔云柯和纳方选手鲍克思奇特取得冠军,中方选手杨荣华和纳方选手库珀共同获得亚军,中方选手王玉清和纳方选手乔治共同失掉季军。

  据纳米比亚大学孔子学院中方院长张帆介绍,今年中纳乒乓球友情赛的赛制有所改变,由一名中方队员跟一名纳方队员独特组队,体现了友谊第一的准则。今年中纳双方各有8人出战,共组成8个队进行比赛。

下一篇:没有了